满月男宝宝脸上起湿疹怎么办?我宝宝本来皮肤很好的,可是这几天长湿疹。

其他答案

你好小儿湿疹是一种过敏性皮肤病。主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。皮肤保持清洁,避免刺激,注意饮食,多食新鲜蔬菜、水果、瘦肉等,常食绿豆和丝瓜。忌食辛辣刺激性食物,忌食鱼、虾等海产品和柑橘等食物。小儿衣服要宽大,最好用柔软透气的棉布料来做,不用毛织品、化纤制品、深颜色布料,以防过敏。

湿疹的话就去孕婴店买湿疹的药来涂抹一下。宝妈买婴宝试试,这个很管用的
庆大100一支,软红霉素膏一支,肤轻松软膏一支。三支挤在一起调均抹在湿疹处两天保好。我们也是个专家给开的药