荷兰进口奶粉什么牌子的好?

补充描述:要给宝宝买荷兰进口的奶粉,宝妈们给我推荐几个呗,最好是在中国能买到的!

其他答案
美素的是荷兰的,不过我觉得的美赞臣的也不错啊
我家宝一直喝美赞臣挺好的,品质一直不错的,不上火也便秘吸收好。
我家宝宝最近喝的奶粉就是荷兰原装进口的呢,是荷仕兰奶粉,我去香港的时候买的,在香港买的可火爆了呢,你可以看看找一找有没有代购香港奶粉的,可以代购看看,主要是香港的进口奶粉和国内的还不一样呢,香港进口的很严格的。你也可以先去网上了解看看。反正我家宝宝喝的我感觉不错。希望能够帮助宝妈你哦!
荷兰德国奶粉不错,我家喝的挺好,在官网上直接买的特福芬阿尔高,宝宝接受的不错,好吸收,不上火,宝宝爱喝,长得也结实
荷兰进口的可以看看美素跟牛栏的奶粉都是不错的,奶源比较好,奶粉清淡宝宝喝着也不容易上火。
荷兰奶粉奶源比较好,美素的不错哦,知名品牌
荷兰美素/牛栏.都ok吧.比较清淡
荷兰美素的好哦,我家宝宝一直在喝挺好的