谁知道电压力锅使用方法,求指教

其他答案
电压力锅使用方法其实很简单的,我家用的苏泊尔鲜呼吸电压力锅,操作界面非常简洁明朗,基本不需要电压力锅使用方法的指导,根据界面指示去做就行了,比如想中途加菜的话,可直接按下中途加菜的按钮,一目了然,而且苏泊尔鲜呼吸电压力锅还有乘积式菜单功能,可以有多种菜式选择哦,所以说电压力锅使用方法真的很简单的,建议lz也试试。
这个很简单的不是有说明书吗?具体怎么讲的清楚
这个很简单啊。把东西放到里面,把盖子盖好,放上伐。东西熟了关火,等放完气。拿下伐,等到没气在开盖