怀孕多久去医院检查好?我怀孕之后还没去医院的,现在大概3个多月吧。

其他答案
可以去看看了,主要查一下宝宝是不是宫内孕
一般来说怀孕12周以前需要去医院建卡的哦。接着的检查医生都会预约的
一般刚怀上孕就会去医院做个b超看一下宝宝是宫内孕还是宫外孕的。三个多月以后就可以建卡然后正常的孕检了每个月一次。
我都是一个月去一次的,建议经常去,这样才清楚的知道宝宝发育的情况
三个月可以建卡了呀,注意保暖啊
怀孕三个月要去医院建档的,方便以后的检查和生孩子。