婴儿几个月才不吐奶?现在都已经4个多月了,怎么宝宝还是在吐奶呢。

其他答案
吐得厉害吗,每次吃完抱着宝宝拍拍嗝,打了嗝再放下,我家宝宝两个月就不怎么吐了,
一般来说宝宝吐奶可能是吃奶吃太急了,如果是母乳妈妈用中指和食指夹着奶头来减慢奶水流出来的速度,如果是人工喂养(奶粉)就换合适宝宝年龄的奶嘴。
跟宝宝有关的,就像流口水一样,。
一般得到七八个月好一些,吃完奶记得给他拍咯,
尽量给宝宝少食多餐。喂完奶以后可以给宝宝拍奶嗝。我家宝宝到十二个月左右的时候还偶尔有这种情况的。到15个月以后我就没太看到宝宝有这种情况。
宝宝在喝完的时候抱起都拍拍后背
宝宝一般三个月左右就不吐奶了,只要不是大口大口的吐,一般是没有问题的