生二胎顺产要多长时间?听说生二胎是很快的,不知道大概要疼多久。

其他答案
一般剖腹产的起码两年之后才能再生第二胎,因为子宫和肚子需要一个修复的过程,如果没有修复好就怀孕,等宝宝大了,容易把肚皮给撑破了,对大人和胎儿都危险
亲,一般来说,第二胎要比第一胎快一点的呃,不过我觉得这也是因人而异,我是第一胎疼了十二个小时呢,感觉亲也只疼了十个小时,还算蛮顺利的哈
每个人不一样的,我从进产房到宝宝出生用了不到半小时,因为宝宝脐带绕颈3圈大夫说宝宝着急出来。
的确,生二胎比头胎快,但是具体疼多久还是要看个人情况了
也是因人而异的吧,但貌似二胎开到六指就能进产房了。
最少一个小时吧!祝你们母子平安。