湿疹止痒最佳治疗方法是什么啊?孩子湿疹的很厉害,什么方法有效呢?

其他答案

湿疹是一片一片小红点,多见于宝宝的额头、下巴、耳后跟、脖子、手脚腕,胳膊腿肘关节内侧。宝宝上热很容易起,接触刺激性的洗化用品、过早的接触海产品、蛋白等高蛋白质的时候也容易加重。所以起湿疹后最好用清水洗。

可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾的。