宝宝长湿疹能吃鸡蛋吗?之前都是每天一点点鸡蛋黄的,长了湿疹就没给吃啦。

其他答案
这个是不能吃的哦,鱼类腥的也是不能吃的,母乳的话妈妈也不能吃。
婴儿湿疹,中医称为“奶癣”,吃奶后在脸上或脖子上出现成片的红色细小点点,是一种内热的表现。西医认为是过敏性疾病,患湿疹的婴儿可能对牛奶、羊奶等过敏。   治疗可用贝安宁萱安益肤霜给宝宝涂抹。平时多补充维生素c、b1、b6,可适当让宝宝喝点橘子汁。尽量别用热水、开水烫洗患处。 祝宝宝早日康复!