十个月宝宝咳嗽吃什么啊?我宝宝十个月了咳嗽吃了药也没有好转,宝妈们有什么好的建议啊?

其他答案
咳嗽是小儿呼吸道感染的重要症状,有干咳和湿咳之分,其症状亦可轻可重。其实咳嗽并非都是坏事,它还是一种保护性的反射动作。 建议:买个水份多的梨子回来,切片加冰糖和适量的水在锅里煮开,一天给宝宝喝上几次,止咳效果挺不错的;还有平时的饮食要吃清淡点,给宝宝多喝水来调理身体。
药食同吃吧,可以吃冰糖蒸雪梨、百合山药粥,药物吃小儿止咳糖浆
最好别给宝宝吃药,冰糖梨水镇咳效果挺好的。平时多给宝宝喝点水.