幼儿学舞蹈要注意什么事项?

补充描述:在六岁前,可以学些幼儿舞蹈,以培养兴趣为主。但是不建议练基本功,比如下腰,一字叉等。其实可以让小孩接触些民族舞,而不是一味地去人云亦云地去学拉丁,恰恰等,因为拉丁恰恰,都需要大副度地扭胯,小孩骨架还没发育好,不适合。

其他答案
宝宝小,学习舞蹈一定要注意,不要做太多高难度的动作,以免受伤
宝妈你好,1.注意安全不要闪着腰了,不要摔倒. 2.动作要规范,要协调. 3.要有专业老师指导教学.