怀孕38周肚皮痒怎么办呢?唉,这几天都很痒,抓得都快抓出皮来了,你们有缓解办法吗?

其他答案
可能是现在开始长妊娠纹,用纯茶油或者是橄榄油试试吧,就算预防不了了还是可以缓解痒的
怀孕38周,这个时候胎儿长得很快的,孕妈妈的肚皮也随着胎儿的增长慢慢撑开,也就是皮肤组织撕裂,就是妊娠纹哦,所以会痒痒的,这是正常现象的, 可以擦些橄榄油或者专业袪妊娠纹的东东来缓解一下