亲们,原装进口奶粉排行榜哪个最好?请问宝宝喝什么奶粉比较好?

其他答案
安吉兰德邮寄奶粉产品的奶源全部来自天然放养于合格牧场的健康奶牛,并采用湿混合、喷雾干燥的先进奶粉生产工艺。婴幼儿奶粉特别添加乳清蛋白、gos,fos二十二碳六烯酸(dha)、花生四烯酸(ara)、五种核苷酸、牛磺酸和胆碱等营养成分,品质不错的。
您好 荷兰牛栏 德国爱他美 给宝宝选择奶粉 建议选择宝宝适合的 一款奶粉 只要是宝宝消化好吸收好 就是可以的呢