宝宝三岁了,总是很胆小怎么办?

其他答案
听朋友说合肥有一家宝贝德,根据3-12岁儿童在不同年龄段的认知水平和年龄特点,将儿童的美德以知、情、意、行、习惯及素养六阶段螺旋循环式进阶培养为教育理念,将美德划分为24个维度,全面培育儿童的美德。我家孩子也很胆小,怕猫怕狗,见了生人也畏畏缩缩,准备去看看,可以的话就把孩子托在那了。这样我上班也能放心。地址:桐城路与庐江路交口合经广场三楼,电话:4001081111。你可以自己联系。希望对你有帮助!
我也知道宝贝德,是专门培养孩子美德的课程。
宝宝性格是比较内向吗?有培养孩子主动、积极的这种培训课程。可能对宝宝比较好。合肥桐城路与庐江路交口的合经广场三楼宝贝德,宝贝德根据3-12岁儿童在不同年龄段的认知水平和年龄特点,将儿童的美德以知、情、意、行、习惯及素养六阶段螺旋循环式进阶培养为教育理念,基于发展心理学、积极心理学、学前教育等研究,将美德划分为24个维度,通过系统有效、进阶有序、实际操练、家长联动的方式,全面培育儿童的美德。网上也有,你可以查查。www.bbd.com 400-108-1111
正常的,很多孩子都是这样子,大点就好了
这个应该没有关系的。等到宝宝长大一些就会好的。平时多带宝宝接触一些陌生的人。
我认为宝宝胆小是缺乏自信心的表现,所以自信心的培养十分重要。 首先,为宝宝多创造一些交往和沟通的条件和机会。