2个多月宝宝发烧39度3要不要打针啊?今天打了预防针,不一会儿就发烧了。

其他答案
5-10%的儿童在接种4-10天后发烧,轻的37~37.5℃,中的37.6~38.5℃。39℃以上为重的。如果重度发烧可服用退烧药。一般体温恢复正常后,其他症状也就自行消退。如果高烧不退或有其他异常,应及时送往医院诊治
一般情况下用药原则是可以使用口服药物就先现在口服药物 如果不行在选择肌肉注射 最后是输液