雀巢雅士利米粉哪个好呢?孩子快四个月了,我打算给他添加想辅食,想从米粉开始。

其他答案
辅食的首选就是米粉的哦,至于那个牌子的你可以多买几种的哦,看看哪款宝宝爱吃的哦
米粉都有很多品牌和品种,可以每种都给宝宝吃,一来能吸收各种营养,二来宝宝不会偏食,千万不要因为宝宝喜欢某种口味就给宝宝天天吃那种米粉,要经常换一下才会营养均衡的,我家宝宝从四个月开始到现在一直吃特福芬的有机米粉,宝宝不偏食身体还很健康.
雀巢的挺好的,主要是我家没吃过雅士利的。