母乳宝宝六个月吃什么辅食啊?宝宝六个月了准备给宝宝喂辅食了,宝妈们有什么好的推荐下。

其他答案
六个月大的宝宝可以正式开始添加添加辅食,先吃米粉、再吃菜泥果泥、最后才吃蛋黄。宝宝主食食谱应该以汤汁或者是糊状为主,例如水果汁、菜汁、菜汤、肉汤、蛋黄泥、菜泥、水果泥、鱼泥、肉泥等都能轻易让宝宝接受
可以给宝宝吃米粉蛋黄果泥的,加水调成糊糊就可以了
你好,宝宝六个月了,可以加些蛋黄,米粉,由少到多,慢慢添加
可以给宝宝吃一些水果泥,蔬菜泥,肉泥,鸡蛋