2岁4个月宝宝奶量是多少呢?我宝宝现在喝奶要喝不少,担心喂多了对宝宝不好,有懂这个的吗?

其他答案
只要宝宝吃饭也还好,吃奶多少都没有关系的
跟我家宝宝一样大,我们平时都喝到270毫升了,如果吃饭,那再加奶差不多210,得根据宝宝的吃饭情况定,
2岁四个月的话因为可以吃各种食物了,所以喝奶的话可以每天喝两次,一天要保证500毫升的奶量,这样更有利于宝宝吸收钙质等等营养素的。
这么大还在吃奶奶呀,,这个不清楚,我宝贝一岁就没有吃奶奶了
200毫升吧,孩子这么大了,吃点辅食更健康,营养更全面