怀孕多久会有乳液啊?看到好多的妈妈说宝宝快生的时候就会有少量的乳液,请问是这样的吗?

其他答案
好像一般都是六七个月左右就有点初乳了吧 洗澡的时候 自己用手挤一下 就能看到的
因人而异,我是怀孕四五个月时候有的初乳,生完宝宝马上就有奶了,只是不多,多吃吃就好了
不是的哦,只有生完了才有乳液的,注意休息。
这个是有的。有的人在孕后期也就是怀孕六个月以后会有乳汁的
我都没发现!只知道生完医生揉揉有奶水出产房就给宝宝吸了!乳液没看到