喝葡萄糖水有什么好处啊?宝宝不喜欢喝水可以给他喝葡萄糖水么

其他答案
可以让宝宝多喝水,再一个就是像贝因美的葡萄糖含锌,还给宝宝补充锌元素
清热祛火吧,上火的时候可以给孩子吃,黄疸高的话还可以祛黄疸。但是还是不要常给宝宝吃,因为糖分过多会影响食欲,而且是肥胖的诱因。
喝葡萄糖水没有任何好处,因为葡萄糖里除了糖什么都没有,他还会使孩子产生依赖,以后喝水都要放糖。宝宝不喝是因为他不渴,可以过会给他。如此反复几次,他总能喝些的。
可以喝的,补充体力,还能加快身体的代谢。
你说的是葡萄糖吗?如果宝宝不喜欢喝水的话加点葡萄糖宝宝会喜欢喝的。