三岁宝宝睡电热毯好吗?天气好冷,要是不用的话,担心宝宝冻到啦。

其他答案
从用电安全角度考虑,也不宜通宵使用电热毯。由于婴幼儿对大小便的控制能力较差,尿床后易引起电热毯漏电,后果不堪设想。所以,婴幼儿夜间最好不要使用电热毯,而应以热水袋取暖为佳
肯定是不好的,会对宝宝骨头不好,会影响爸妈般的发育的
不好 还是别睡的好。怕宝宝冷可以给宝宝买个睡袋让宝宝穿着睡觉 这样就不用担心宝宝晚上睡冷了
电热毯不能整夜用的不安全!用于暖被是可以的!但绝不能插着电让宝宝用!怕冻到可以跟爸妈睡!或是加被子!
不建议睡电热毯,对宝宝发育不好,且容易上火,宝宝没有那么怕冷的
我觉得电热毯这种东西最好还是要给孩子用的,可以给孩子用热水袋暖暖被窝或者大人帮宝宝暖暖被窝,电热毯睡多了,热到起了,背上容易长疹子的