安抚奶嘴什么牌子好?朋友说她家宝宝原来的那个安抚奶嘴也该换了,我见有空就想去帮她买一个咯。

其他答案
安抚奶嘴是可以买nuk,贝亲,新安怡等品牌的,大品牌的质量放心,要注意安抚奶嘴的清洁,适当的使用可以安抚宝宝不良情绪,不会影响宝宝牙齿的发育。
这个安抚奶嘴建议不要给小朋友用,有科学研究证明,会对一些宝宝的耳朵不好,所以建议不要使用,我家没用也感觉有什么,哭闹是因为孩子有需求或者不适。