初期怀孕多久去做b超呢?我想现在就去,可是才怀孕2个月,我朋友说现在去什么都看不到,就是浪费钱!

其他答案
可以了的,第一次产检是孕50天,就要做的,按时产检哦
这个你怀孕了,可以先去医院抽血,检验下指标,顺便确认下怀孕,一般是3个月的时候会做一次,也有直接就5个月做四维的,都可以,你去医院问下医生。
怀孕三个月以后再去做,b超做多了对胎儿不好
一般停经40-50天做第一次b超,看是否在宫腔;孕囊大小;是否有胎心;发育是否正常等,你都2个月了,可以去照了。