坐月子能喝酒吗?坐月子期间喝酒对身体会有什么样的影响?

其他答案
可以少量喝,促进血液循环,有利于恶露排尽,不可以过量。
坐月子期间是不可以喝酒的,而且就是冷水。
母乳喂养是坚决不提倡喝酒的。因为酒精会随乳汁进入宝宝体内,影响宝宝神经发育。如果纯奶粉喂养,宝媽可以在出了月子喝。坐月子期间还是不建议饮酒的。产后身体虚弱,饮酒不利于子宫和伤口恢复。祝宝媽健康快乐!
坐月子期间当然是不可以喝酒的啊,而且如果是哺乳的话还会影响孩子的发育,建议还是千万不要喝酒啦。
好像可以喝点甜酒呢,下奶的吧,我也只是听说。