怀孕期间要怎样防辐射呢?防辐射的食物都有些什么呢?

其他答案
一般来说如果你生活工作的环境 没有打印机,复印机这些就没必要穿防辐射服的,如果你单位有这些,最好还是穿一下安全,其实很多电子产品的辐射不会对人体带来危害的,建议你可以多吃海带等海产品。
一般的辐射服即可。宝媽需要清楚平常使用的电器有辐射,但对胎儿造不成影响。食物方面暂时没有见到过可靠文献。