为什么会出现小儿消化不良这种情况呢?小儿消化不良吃什么比较好?

其他答案
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。
消化不良就是你们给宝宝的食物不适合宝宝吃或者是宝宝的消化系统出了问题呢。4岁的孩子一般是可以跟成人一样的饮食了,但是要注意不要吃油炸辛辣的食物,多吃蔬菜和水果,摄入一定量的膳食纤维。也可以吃一些促脾胃的冲剂。最主要还是要改善家庭的饮食。