月子里红糖水要喝多久啊?有没有要求说不能超过多少 的呢?好喜欢吃啊

其他答案
月子里的红糖喝半个月就可以了住院的时候医生有嘱托的
月子期间都是可以喝红糖水的。你可以用红糖水当水解渴的
我记得好像是不能超过半个月的,吃得太多了反而恶露会老不干净的
红糖是一种非常好的月子食物,但是一定要注意千万不可以过量的食用。红糖水也不能喝得太多,时间长了,对身体非但无益反而有害, 一般喝7到10天吧,最多不要超过两周,红糖水是活血的,喝的太多,恶露不容易干净。
不宜多喝,一周2次差不多了,那是甜的而且坐月子还可以吃点其他的食物比如多喝点鸡汤那些
月子里红糖水不能喝超过10天,喝的时间长了,会导致恶露不尽的。
可以多喝,我跟你刚好相反,我就喝一口,闻不惯那个问道