小孩长牙都流口水吗?流口水是不是病来的呢?要怎样才能让宝宝不流口水!弄得衣服好脏啊!

其他答案
流口水跟长牙也不是完全有关系的,也是因人而异。并不是每个孩子长牙时都流口水,流口水的主要原因是口水腺发育不完全,不能很好地调整口水吞咽。但是也有很多宝宝就是长牙阶段口水很多,并伴有发烧的现象,哭闹啊,都会有的,
是的,长牙齿都会流口水,不要担心。
大部份的宝宝长牙都会流口水的,过个这个时间段就好了,不用担心