九个月宝宝贫血怎么办

其他答案
可以给宝宝喝点猪肝粥,红枣粥,菠菜枸杞粥,都是可以补血的哦
可以多给宝宝吃点补血的食物 个人建议食补比药补好 我宝宝六个月查了贫血 就给他吃红枣粥 也可以煮猪肝汤喝 我宝宝 现在一岁已经79cm 24斤了
你每天给宝宝熬点红枣粥或是黑豆粥给她喝~可以补血
给宝宝吃黑米黑豆,我家宝宝也贫血呢,我没事给他煮点黑米粥吃,黑豆不容易煮,最好泡一晚上再煮,不过宝宝都不怎么喜欢吃这些,偶尔煮就行了。还有一个办法也是治贫血的,取5 6文精瘦肉,要全瘦的哦,像剁肉饼一样剁碎,宝宝吃的话越碎越好,装一碗水,把剁碎的肉饼放下去,最好是放下去顺便搅开,不要让那些肉都黏一起,泡半个小时,然后连汤带水滚15分钟,水最好放多一点哈,不然滚15分钟水干可别怪我哦。这样煮对贫血对大病初愈的宝宝都挺好的呢!