四个月宝宝辅食怎么吃呢?想准备给宝宝断奶了先锻炼宝宝吃辅食,请问应该怎么吃呢?

其他答案
4个月的宝宝主要食物还是母乳或者配方奶,添加的辅食开始必须从一种开始,慢慢的从一种增加,从少加多。世卫建议,有条件的妈妈最好还是给宝宝纯母乳喂养到6个月大再添加辅食哦
给他蒸鸡蛋黄,煮小米汤。还要喂奶粉。
亲可以先给孩子添加点米汤,然后再添加稀米糊,再过渡到粥,最后到米饭这样由稀到稠,由少样到多样的原则,食物要多样化,营养要均衡。
四个月还很小,我是六个月的时候才给孩子吃辅食。你可以先从流质的,如米粉加奶粉一起调,稀一点的就行。然后到米汤,烂粥。千万不要先给蛋黄之类,孩子一下子肠胃无法吸收消化,吃了等于没吃,还增加肠胃负担,会便秘的。
刚吃辅食要少添加点米粉。其他的先不用