3岁宝宝喝奶粉要喝几段的呢?求推荐一款不那么上火的奶粉,这孩子最近老吵着要喝奶粉啊

其他答案
我推荐宝妈试试美赞臣奶粉吧,挺不错的。宝宝3岁的话,可以喝美赞臣4段了哦
可以考虑三段的,段越小的营养越丰富,越容易吸收,等四岁再换4段的,每个阶段的宝宝需要的营养参数不一样,现在都是配方奶粉,提供均衡营养的,宝宝可以吃很多食物了,奶粉只能起到辅助作用,现在也可以喝鲜奶了
一般来说三周岁以上的宝宝需要吃四段的奶粉了哦。因为奶粉配方都是差不多的,所以选择奶粉的时候最好还是选择合适宝宝体质的。一般来说建议给宝宝试用一下再购买,以免造成浪费。
我家孩子是喝惠氏的奶粉4段的。还是很不错的的哩。