人流后多长时间来月经呢?我的已经过去三个月了还是不来月经可怎么办呢?

其他答案
这个可能是你没有恢复好,所以月经推迟了。多吃温补食品补补,还有就是注意休息,看看会不会好一些
一般来说,无痛人流后,卵巢可在22天内恢复排卵功能,大约1个月左右月经来潮。但是也有少数女性在无痛人流后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长,这就需要按时复查。