请问孕妇做唐筛要多少钱?怀孕三个月准备去产检,听说做唐筛要挺贵的,又要钱包出血了。

其他答案
孕妇唐筛的价格在100元,可以去这个检查,是必须要检查的项目的,价格也不是很贵。
亲我们这里唐氏还算比较便宜的呢要一百多的样子哈,你最好是去医院咨询一下医生会比较好哈,现在的话还是要注意多休息哈。
每个地区的物价都不同,做检查自然也不同的,不过唐筛好像也不便宜。