请问怀孕五周做b超检查说孕酮偏低真是要急死我了,到底是什么原因啊,是不是有什么大问题啊?

其他答案
运动的就要吃点药,吃点黄体酮保胎,平时要多和一些黄豆浆
先别自己吓自己,大夫的话必须听也不能全听,低的话可以吃提高孕酮的药啊。我之前在同一家医院同一个大夫给看,两次都说孕酮低,没长胎芽什么的,都让我打了。后来去的市里给开的药,孕酮正常了,幸亏当时没听那大夫的,现在小孩特别健康