老婆说儿子晚上睡觉打呼噜,孩子也不胖啊,孩子打呼噜怎么办?

其他答案
鼻子或呼吸道可能出问题了,如果严重的话。你关注盛成网络-妈妈圈,今天发的消息里有
打呼噜不代表就长胖了,这个没关系的,顺其自然,小时候我们也会这样
会不会玩的累了,或者有没有大人会打呼的,宝宝有时会学着玩,或者遗传也有点关系
不要紧,宝宝扁桃体还没长好,我宝宝月子期间都打呼到现在,问医生,医生说不要紧