请问美赞臣的奶粉含激素吗?这款奶粉貌似之前曝光过,还能买给宝宝喝吗

其他答案
我家宝宝一直喝美赞臣配方奶粉,感觉不错啊。美赞词一向有好口碑,我没有听说过这方面的新闻啊。我还是比较信赖美赞臣的,毕竟是进口大牌子配方奶粉。
宝妈在那里听说的啊?我从来没有听说过美赞臣有激素啊,要是有激素过关检疫检查那些肯定过不了关,进入不了中国市场的啊,而且美赞臣的口碑还是很不错的呢,我家宝宝一直在喝,没有什么异常啊,而且各方面发育都比较理想呢,所以不要太过相信网络上的所谓曝光呢