孩子刚出生,听说新生儿不会笑的,那么宝宝多大会笑的呢?好期待!

其他答案
小宝宝这两个月的时候就会笑了,但是这个时候笑声没有一丝的到了,三个月的时候你就会发现小宝越来越爱笑了,只要跟她说话的时候就会笑这个时候宝宝已经开始有意思了。
刚出生的宝宝拍一下屁股,那肯定是要哭的,笑的话,那肯定不可能自然的笑我个尿,逗一下他
因人而异,我家宝宝两个月就笑出声了,笑的时候身子还跟着颤动,好像听懂大人说好话坏话了。你要经常和他交流,多和他说话,他就会和你说话的。
你好,孩子刚出生其实也是会笑的,只不过这个笑是宝宝自己笑,等出了月子宝宝就开始会对着大人小了,或者有些宝宝早点或者晚点