四维彩超做多长时间?明天要去做四维了,想了解一下时间。

其他答案
这要看宝宝的配合程度了,一般是半个小时就可以做完,但是宝宝不配合就要很久,我做的时候折腾死我了,宝宝的脸被挡住了,让我去走半个小时,回来还是挡着,走了一上午,好不容易露出来一会
这个时间不一定,宝宝配合的话,很快就做好了,宝宝如果不配合,一直趴着,侧着,或者用小手挡着脸的话,就要弄很久!
我同事的老婆做四维,大概四十多分钟。四维会比较久
应该是22到26周是最佳的四维彩超的时间,因为做四维彩超主要是要看看宝宝各项器官的发育情况,这时候羊水适中宝宝各项器官已经发育成型。
一般是半个小时,有时宝宝不太配合时就会要得久一点,还有可能做两次