40天没来月经是否怀孕呢?但是验孕棒显示的是没有怀孕,难道要去医院检查才能知道吗?

其他答案
可能是月经不调,建议去医院检查一下吧。
还是去检查一下吧。 我们说得都是猜测得。都不准得。还是检查一下。放心。
你在等一个星期测测。记得要用晨尿测。这个才是最准确的。没必要去医院测。要排队。这个检查最少半天,花钱也多。
40天没来月经,不代表就一定怀孕的,有可能是推迟了,别心急
再买一个验孕棒试试,如果还不是最好去医院看看
也许是月经不调了,还是去医院检查一下吧
再买多支回去验,如果还是显示没有就要出医院检查看看。