大便是绿色的怎么回事呢?宝贝2个月了这几天的便便都是绿色的请问这是怎么回事啊?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
宝宝的大便是绿色有几种可能;1.乳品中含有丰富的铁,未能及时完全吸收,从大便中排出,是大便发绿;2、脂肪在消化过程中,消耗胆汁较少,多余的胆汁则从大便中排出,使大便呈绿色;3、肠道中有炎症或肠蠕动过快,使肠道中的胆红素尚未转换就从大便中排出,使大便呈绿色。4.宝宝肚子受凉,排出的大便也会是绿色的,注意不要让宝宝肚子受凉,许多乳儿排出的大便是绿色的,这种现象不是宝宝有病,而是正常的生理现象。