后期羊水少喝水有用吗?怀孕8个月了医生说羊水少,请问怎么办啊?喝水可以吗?

其他答案
羊水少,可以多喝水,没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常就行 的,按时孕检,保持好心情就行 的了。
羊水少喝水有一定的作用。但是你一定要坚持哦。其实不一定只喝水你可以一日三餐都多喝一点汤。像牛奶呀或者其他饮料啊水果啊都可以在水分的。我们每天吃饭的时候都会和汤你可以稍微喝的多一点这个也可以算水分。每天估计要喝两升左右的水分。不用太担心差不多下一次你去做检查就会多起来了。其实多喝水本身对身体就比较好。建议你养成多喝水的习惯。
多喝点豆浆应该有点用的,你试试