黑豆要怎么吃才有助于排卵呢?一直都怀不上,去检查就说我排卵有问题,听说吃黑豆有助于排卵喔!

其他答案
以多吃蛋白质含量高的食物,吃牛奶,鱼虾,海产品,保持好心情,也可以吃中药来调理一下的了。
黑豆有助于卵泡生长,让卵泡圆润而滑,但是没有促排卵的作用。黑豆我喜欢打豆浆,因为豆子吃多了容易消化不良。我是从yj干净那天开始喝,一天一杯,一直喝到排卵前,也就6--7天。放松心情,缘分到了,宝宝自然就来,往好的方面想,愿我们都能好孕快快到。