剖腹产伤口多久能长好啊?好担心啊,不知道多久之后就可以痊愈啊,会不会影响到之后穿比基尼啊

其他答案
一般都是一个月左右就可以的,平时要注意休息,调理好身体
要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你要说伤口愈合好差不多三个月左右三到六个月吧。但是那个刀疤一直在的。要好多年以后才会慢慢的减淡但是还是能看出来的。穿比基尼总归影响美观的。建议你穿连体的吧。
伤口一般三个月能长好,两年才能彻底痊愈!可是会留疤!