宝宝喝完奶就喝水好吗?就是马上喝的话,这样对吸收好不好的啊?

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝奶水充足都不需要额外喝水的了。
当然可以的,特别如果是喂养奶粉的话,就必须要喝一定量的水的,这样子可以起到清洁口腔的目的,防止出现口腔中舌苔太厚白,影响到宝宝的食欲的 不过喝完奶后直接喝水,只能喝20cc左右,不能过量,怕影响到奶的消化吸收的 如果要多喝,必须是在两餐奶之间,至少要相隔半个小时以上才不会影响到奶的消化的