八个月宝宝贫血怎么办呢?有没有可能治好的啊?亲们都有没有什么偏方可以介绍的呢?

其他答案
贫血,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的
八个月宝贝已经可以添加辅食了,可以给宝贝吃点猪肝面,红枣熬粥给宝贝喝,
可以先食补,多吃动物的肝脏、血、瘦肉等,如果还是补不起来,就应该用药物了。
偏方不可信,化验确诊好按时服药。适当吃些肝,红枣之类的。