孕妇吃什么宝宝聪明?我刚怀孕三个月想生个聪明宝宝,吃什么蔬菜水果使宝宝更聪明?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的
饮食均衡就行啊,每天吃点两三个核桃、大枣,少吃点牛肉、两个虾,经常吃点海鱼,如果血糖不高适当吃点新鲜苹果、猕猴桃什么的。
想要生个聪明的宝宝就要多吃促进大脑发育的食物,如每天吃2-3个核桃,不要多吃,每周至少吃2-3次鱼,同时需要补充蔬菜水果。最主要是保持心情愉快,五个月开始胎教

都说吃核桃、鱼可以补脑的,可以多吃,但食物也要多样化,饮食均衡。