宝宝一岁半晚上吃夜奶要怎么戒奶呢?都那么大了,还要吃夜奶对发育不好。

其他答案
每个宝宝的胃吸收不一样,宝宝可能白天吃的不够饱满足不了他,吃夜奶也是正常的不用刻意去戒,如果宝宝不饿他当然不回起来喝,再大一点慢慢就好了
睡觉前那顿吃的饱饱的,夜里醒了喂 ,夜里可以循序渐进的喂稀的,
宝妈宝贝一岁半了是要戒奶了噢,一般最多吃到1岁就可以了噢,你可以在宝贝睡觉前弄些瘦肉粥熬给宝贝吃,吃饱了睡他就不会找夜奶吃了,我的宝贝就是这样应付的噢。现在睡觉前给他吃饱了,他就不会晚上老是吃夜奶,除非是遇到偶尔要便便才会起床呢。回答的好话望采纳,谢谢。