高压锅炖狗肉的做法是怎么样的呢?老公喜欢吃狗肉,今天出差回来想炖给他吃,但是怎么做比较好吃呢?

其他答案
狗肉为壮阳补肾佳品,肾阳虚弱的老慢性病人,在冬令应用狗肉进补有治本的作用。附子、生姜、与狗肉同炖,不仅味道特别鲜美,温肾散寒、壮阳化痰的功效也十分显著
这个很简单的,如果想美味点,就去药店买些煲狗料的药材回来,然后把买回来的狗肉洗干净和药材一起煲就可以了。
直接把肉和调味料加水放锅里就可以了,不过没有做过,