规律宫缩是什么感觉啊?都说有规律宫缩的话就去医院,那个是什么感觉啊。

其他答案
有的时候也会感觉到肚子,小腹有些疼痛,但过一会就好了,没有规律,真的宫缩来了会有规律的,例如十分钟痛一次,一次一分钟,或者几十秒。多少周出现,每个人不一样的。注意就是不要太累,多休息,一旦有规律,就及时住院。
我只记得我快生的时候~肚子疼是刚开始十几分钟一次吧~接着时间越来越短肚子也就越来越疼
肚子有规律的发紧,一阵一阵的,肚皮收缩