小孩缺铁性贫血怎么办?孩子有点贫血了,大家说该怎么办会补上来呢

其他答案
硫酸亚铁、葡萄糖酸亚铁,加取维生素c,可促进铁的吸收。一般动物性食品铁的吸收率较高
儿童缺铁性贫血主要是身体内缺少铁元素造成的,需要多补补铁,饮食上多吃些海带、紫菜、瘦肉、蛋黄、黑木耳、红豆、猪肝猪血等,还需要服用一些营养铁剂补充
宝妈你好,让宝宝多吃蔬菜、瓜果,当经常吃一些富含维生素 c的绿色蔬菜和各种瓜果 ,比如茄子、西红柿、马铃薯、草莓、橘子、柿子、夏柑、苹果、葡萄、桃子、梨子等等。平时的饮食中可以多吃一些黑豆、胡萝卜、面筋、菠菜、龙眼肉、萝卜干等,这些都是补血的