头胎剖腹二胎怎样顺产?我二胎的时候不想做剖腹产了,想顺产好不好呢

其他答案
如果现在胎儿大小及身体条件都很正常,并且符合顺产的条件的话就可以顺产。
这个要根据身体情况,胎位等,一般头胎剖腹二胎也要剖腹,因为如果顺产不好生的话容易使头胎剖腹刀口开裂。
有这种列子,但不是很多。其实我也有这种想法,剖腹产真心受罪啊,还恢复的比较慢。
应该不能的,我头胎刨腹产二胎也像顺产,但是医生不让,说头胎刨的怕二胎生的时候容易大出血,反正说的挺吓人的
估计还是有危险的 要看条件能不能符合顺产的条件 还是听医生意见